Heia Norge
Fra Norge med kjærlighet!


Вопрос:
Эмиль вчера с тремя промахами Вы были шестым и показали выдающуюся лыжную подготовку. Сегодня у Вас тоже три промаха и отличный лыжный ход. Очевидно, есть проблемы со стрельбой. В чем проблема?

Эмиль:
Я не знаю. Я думаю мне сейчас немного недостает уверенности на стрельбе. Как Вы могли видеть у меня хорошая лыжегоночная форма и я чувствую себя сильным, но моя стрельба сейчас не настолько хороша. Я не чувствую себя абсолютно уверенно на стрельбе, но, надеюсь, я это улучшу.
Несомненно, мне необходимо еще проделать определенную работу.
Но так всегда бывает по ходу сезона: у тебя есть хорошие периоды и не очень. В настоящее время я не на сто процентов уверен в своей стрельбе. Но я надеюсь, скоро я пойму в чем проблема, что не так, и я буду выступать сильнее.

Вопрос:
Оберхоф на этот раз для вас не слишком удачное место. Что Вы думаете о Нове Место?

Эмиль:
Оберхоф никогда не был для меня таким уж удачным местом. Мне кажется, я побеждал уже на всех остальных этапах, но ни разу - в Оберхофе. Так что это не самое лучшее для меня место. Но я надеюсь, остальные члены норвежской команды скоро присоединятся и мы покажем хорошие результаты.
Я надеюсь, Тарьей Бе и УлеАйнар Бьерндален будут сильны на следующей неделе. Иногда это хорошо иметь небольшой отдых по ходу сезона.
Тарьей сейчас болеет, Бьерндален - тренируется. Я уверен, они вернутся еще сильнее.
Я думаю, что и я буду сильнее, когда они будут рядом, меня это будет еще больше стимулировать. Когда мы все вместе, мы показываем лучше результаты.

@темы: Этапы кубка мира, Эмиль Хегле Свендсен, Видео, Биатлон